Termine im Nierswalder Landhaus

 16.11.2018

Wein- und Menüabend „Rund um den Kaiserstuhl“

Wein- und Menüabend „Rund um den Kaiserstuhl“

Nehmen Sie Platz an der Großen Landhaus-Tafel und genießen Sie ein 5-Gang-Gourmet-Menü von unserem Küchenchef Jan Hollendung.

Der Top-Sommelier Marc Kaiser des Hauses Bercher vom VDP Weingut Bercher, Burkheim, führt in seiner symphatischen Art durch den Abend. Eine Kooperation mit der Schlossbergkellerei Peters in Kleve.

Einlass: 18:30 Uhr,
Beginn: 19:00 Uhr
p. Pers. € 64,50* inklusive Weinbegleitung
* Mindestteilnehmerzahl 30 Personen

Änderung nach Drucklegung: Das Ehepaar Bercher ist persönlich leider verhindert, wir freuen uns aber auf ihren Top-Sommelier Marc Kaiser.

 25. und 26.12.2018

Weihnachten 2018 - Familienbuffet

Weihnachten 2018 - Familienbuffet

An beiden Weihnachtsfeiertagen verwöhnen wir Sie jeweils mittags mit einem festlichen Familienbuffet:

Hausgemachte Terrinen von Wild, Geflügel und Fisch an Waldorfsalat Bratentriologie von Rind, Kalb und Schwein mit Eierremoulade, Nierswalder Räucherfischauswahl mit pochierten Schottischen Lachs Mariniertes, gebratenes Gemüse
***
Zarter Gänsebraten, dazu Rotkohl und Klöße Medaillon vom Pfalzdorfer Landschwein mit Kartoffelgratin und bunter Gemüseauswahl Zander- und Lachsfilet an Rieslingkraut in Monschauer Senfsoße
***
Apfelstrudel mit Vanillesaue 2erlei Mousse au Chocolat, Glühwein-Pannacotta Herrencrème mit Sauerkirschen im Weckglas

jeweils 12:00/12:30 bis 14:30 Uhr
Pro Person 24,50 €

Abends können Sie wie gewohnt in unserem Restaurant unsere Weihnachtskarte und ein festliches Weihnachtsmenü ab 17:30 Uhr genießen.

 31.12.2018

Abschlussball 18/19

Abschlussball 18/19

Silvesterparty mit Begrüßungs-Cocktail, festlichem Buffet, DJ und Tanz, großer Getränkeauswahl, Feuerwerk und Neujahrssnack.

Einlass: 18:30 Uhr, Beginn
19:00 Uhr
76,90 € p. P. (Kartenvorverkauf ab Anfang Oktober)

Nur noch wenige Plätze frei!

Leider ist unser Hotel an Silvester schon ausgebucht, so dass das Silvesterarrangement nicht mehr buchbar ist.